Rencontrer des producteurs paysans

Les paysans du Pays de la Loire

Production de champignons Délices de Saumur du Pays de la Loire

Nous partons découvrir les producteurs locaux du Pays de la Loire, sélectionnés par notre charte qualitative et éthique. Destinations touristiques du Guide du Flâneur, les producteurs locaux de la région vont vous proposer de merveilleux moments de découvertes de la qualité gustative et nutritionnelle tout en préservant la nature dans laquelle nous vivons tous ensemble.

Abonnez vous à l'infolettre
du Guide du Flâneur

Je m'abonne

Les produits des paysans du Pays de la Loire

Le muscadet de Gorges

Georges nous a permis de passer un bon moment grâce à son muscadet délicieux, produit tout près de Clisson à Gorges en Loire-Atlantique, et sa bonne humeur.

Les fromages de chèvres de l'abbaye d'Asnières

Sur le parcours de la randonnée à Montreuil-Bellay, derrière l'abbaye d'Asnière, une bonne adresse de producteur propose un délicieux fromages de chèvres.

Le vin des coteaux du Layon Bio

Découvrir un paysan vigneron (comme il se définit) qui fait du vin des coteaux du Layon bio et en traction animale à Faye d'Anjou dans le Maine-et-Loire.

Les champignons à Montsoreau

Passez à Montsoreau dans le Maine-et-Loire le samedi matin et faites un détour par le marché où vous ferez connaissance avec Miss'éllium et ses champignons.